Troadkåst‘n: Getreideprodukte von Hilde und Norbert Ecker aus Pilsbach
Da gerade in letzter Zeit wieder ganz stark der Trend in Richtung selber Brot backen, etc. geht, freut es uns besonders, Ihnen erstmals in KW 27 (7.-9. Juli) Getreideprodukte von Hilde und Norbert Ecker aus Pilsbach anbieten zu können.
Die beiden bauen auf Ihren Ackerflächen verschiedenste Getreidesorten nach dem Prinzip des „integrierten Pflanzenbaus“ an. Dabei wird auf eine bedarfsgerechte Pflege der Pflanze geachtet, wodurch höchste Qualität in Reinheit und Geschmack erreicht werden.
Durch ein spezielles Mahlverfahren mit modernster Technik wird das Mehl beim Mahlen nicht erwärmt und behält dadurch alle wertvollen Inhaltsstoffe und Backeigenschaften.
Neben den gängigen Getreidesorten wie Dinkel, Roggen und Weizen gibt es auch Buchweizen, Hirse, Hafer, und Einiges mehr.
Auch immer gefragter werden Alternativen zu Reis und Co – hier sind Buchweizen, Dinkelreis oder Hirse tolle regionale Produkte, welche man für sehr schmackhaften Beilagen und Gerichte verwenden kann.